※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
家事・料理

朝ごはん、みなさんどんな感じですか?子供達は決まって、トーストにバタ…

朝ごはん、みなさんどんな感じですか??
子供達は決まって、トーストにバターとジャムです!
主人と私と子供2人の4人です。
目玉焼き、ウインナーソテー、スクランブルエッグのどれかとサラダ、ヨーグルトか果物みたいな感じでマンネリしてます。
土日はフレンチトーストやパンケーキ焼いたりもします。
何かいいレシピあれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ちいちゃん

うちは白ご飯かたまにふりかけおにぎり、納豆、明太子、目玉焼き、ウインナー、コーンスープか味噌汁、前日のおかずの残りがほとんどです😂

• ふう

ふう

ウチは完全に朝はパンなので、納豆、味噌汁が出せないんですよね😭

• 11月12日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

野菜スープとかいいんじゃないですか?

• 11月12日
チム

うちは旦那と私が朝からいろいろ食べたいと思わない人なので、旦那は仕事の時はホットサンドとカフェオレ、でも最近はバナナが健康にいいと聞き、バナナとカフェオレを持って行って移動中の車の中で食べてます😄
休みの日はゆで卵かスクランブルエッグとトーストパンとココアとバナナというメニューが多いです。

私はトーストパンに、ハム&チーズ、ツナマヨ、キャベツとマヨネーズとハムのサラダ、ピザトースト風などアレンジしたものを乗せてその日の気分で変えて食べてます。

子供はバナナはだいたい毎日食べてて、まだ食べそうな日はパンか納豆ご飯とヨーグルトも食べたり食べなかったりって感じです😃