妊娠・出産 つわりで辛くて息子のご飯の用意ができない。早く楽になりたい。 つわりで気持ち悪すぎて辛い、、 息子のご飯の用意しなきゃなのに見るだけでも 匂いでも吐きそうになる。。 息子が妊娠してる時も毎日おえってなって洗面所とゴミ箱交互みたいな感じだったけど、、 だめだ。。 しんどすぎて耐えられない。。。 早くおさまってくれないかなあ。。🤢🤢 最終更新:2019年11月12日 お気に入り つわり 妊娠 息子 ゴミ箱 ご飯 ぷりん*(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 同じく悪阻真っ最中ですd( ̄  ̄)一日が長いですよね、、 吐きながらなんとかお世話してます(*_*) 11月12日 ぷりん* もうほんとしんどいですよね、、 長すぎます。。 私も頑張ってます(´;︵;`) 11月12日 ママリ 私はまだまだ先が長いですが弱音をはきながらなんとか頑張ります( ; ; ) momさんも頑張ってください( ; ; ) 11月12日 ぷりん* わたしもたーたんさんと同じくらいの週なので長いです(´;︵;`) ありがとうございます(´;︵;`)♡♡ 11月12日 ママリ 同じくらいなんですね(*_*)ほんと長くて長くて心折れてます、、吐きながら涙ボロボロ流してます( ; ; ) もうしんどいしかでてこないですよね( ; ; ) 11月12日 ぷりん* まだ予定日がはっきりしてなくて再来週に分かります(´;︵;`) 分かります。。苦しいですよね。。気持ち悪くて吐くまでも苦しいのに(´;︵;`) 出てこないです。。 心折れそうで(´;︵;`) 11月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん*
もうほんとしんどいですよね、、
長すぎます。。
私も頑張ってます(´;︵;`)
ママリ
私はまだまだ先が長いですが弱音をはきながらなんとか頑張ります( ; ; )
momさんも頑張ってください( ; ; )
ぷりん*
わたしもたーたんさんと同じくらいの週なので長いです(´;︵;`)
ありがとうございます(´;︵;`)♡♡
ママリ
同じくらいなんですね(*_*)ほんと長くて長くて心折れてます、、吐きながら涙ボロボロ流してます( ; ; )
もうしんどいしかでてこないですよね( ; ; )
ぷりん*
まだ予定日がはっきりしてなくて再来週に分かります(´;︵;`)
分かります。。苦しいですよね。。気持ち悪くて吐くまでも苦しいのに(´;︵;`)
出てこないです。。
心折れそうで(´;︵;`)