コメント
ママリ
同じく悪阻真っ最中ですd( ̄  ̄)一日が長いですよね、、
吐きながらなんとかお世話してます(*_*)
ママリ
同じく悪阻真っ最中ですd( ̄  ̄)一日が長いですよね、、
吐きながらなんとかお世話してます(*_*)
「つわり」に関する質問
生理予定日の10日前に仲良ししました。 ですが生理は予定通り来ず、1週間ほど経ちました。 つわり症状は特になく、生理前に毎回ある強烈な眠気くらいです。 これでも妊娠してる可能性ありますかね、、 妊娠検査薬やりた…
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
妊娠5週半ばくらいからつわりが始まってゲロゲロが止まりません🤢 食べても食べなくても気持ち悪くて吐きすぎて胃が痛いです なんか対処法みたいなのってありますか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん*
もうほんとしんどいですよね、、
長すぎます。。
私も頑張ってます(´;︵;`)
ママリ
私はまだまだ先が長いですが弱音をはきながらなんとか頑張ります( ; ; )
momさんも頑張ってください( ; ; )
ぷりん*
わたしもたーたんさんと同じくらいの週なので長いです(´;︵;`)
ありがとうございます(´;︵;`)♡♡
ママリ
同じくらいなんですね(*_*)ほんと長くて長くて心折れてます、、吐きながら涙ボロボロ流してます( ; ; )
もうしんどいしかでてこないですよね( ; ; )
ぷりん*
まだ予定日がはっきりしてなくて再来週に分かります(´;︵;`)
分かります。。苦しいですよね。。気持ち悪くて吐くまでも苦しいのに(´;︵;`)
出てこないです。。
心折れそうで(´;︵;`)