美咲
妊娠前は身体的な不調が強く、産後は精神的不調がものすごく強くなり、おまけ生理痛がとんでもなく重くなってしまったので、ピルを貰いました。今のとこ不調はなく、これで痛みが無くなったら最高だな😆と思っているところです!

退会ユーザー
今は妊娠したくて辞めましたが、3年ほどピルを飲んでいました!
飲む前には旦那に殺される位の殺気が凄い!って言われている位酷いPMSでしたが、ピルを飲んでから落ち着きました!!
PMSは本当辛いですよね😢
良い解決法が見つかりますように🍀
美咲
妊娠前は身体的な不調が強く、産後は精神的不調がものすごく強くなり、おまけ生理痛がとんでもなく重くなってしまったので、ピルを貰いました。今のとこ不調はなく、これで痛みが無くなったら最高だな😆と思っているところです!
退会ユーザー
今は妊娠したくて辞めましたが、3年ほどピルを飲んでいました!
飲む前には旦那に殺される位の殺気が凄い!って言われている位酷いPMSでしたが、ピルを飲んでから落ち着きました!!
PMSは本当辛いですよね😢
良い解決法が見つかりますように🍀
「妊娠・出産」に関する質問
病院に電話する目安がわかりません 月曜日に検診があり問題ないけど羊水がちょっと少ないと言われました。仕事は忙しくないなら大丈夫ということで火曜日出勤しました。お腹が張るって感じがよく分からないけどなんか痛い…
こんな経験した方いませんよね💦 心配で不安です💦 さっき体重100キロある旦那に乗っかられてもたれかかられ苦しくて重くて起きました💦 腕など少し痛いです💦 旦那も爆睡してたので体重がかかってて余計重くてかなり不安です…
搾乳器を使って母乳を出しても胸の張りが治まりません😭 陥没乳首なのと母乳が出づらいので搾乳器を使用しています。 毎回たくさんは取れませんが両胸で20mlくらいは取れます。 入院中に助産師さんに搾乳器で搾り出せば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント