コメント
れいたん
5ヶ月くらいまではお散歩してても基本寝てましたよー❤️
うちは犬の散歩もかねてたので、寒くなければ30分くらいしてました✨
日の出てる日中、できるだけ午前中に散歩してました!
10時半~11時半くらいでお散歩して、帰って水分とって、遊んでミルク飲んで寝るって感じでした✨
ぴよぴよ
横浜在住です!
前は午前寝(10時ごろ)と午後寝(15時ごろ)の前に寝かしつけがてら散歩してました!!
だいたい30分ぐらいです☺️
抱っこで近所を歩いたり、公園で抱っこしたままブランコで揺れてたりします…笑
途中で寝ちゃったら引き返して帰宅します!で、いっしょに寝ます…😂
最近、午前中は寝なくなってしまったので午後だけ、14時ごろすることが多いです!
-
𝕞🧸
回答ありがとうございます😊!
やっぱりもう夕方頃の散歩だと、ちょっと寒くなってきてますよね💦
私もお昼をメインにお散歩に出てみようと思います❤️- 11月12日
HARU
午前中家のことが住んで10時半頃から昼頃までの間にお散歩に出ます✨
だいたいベビーカーの中で30分くらいは朝寝しますが、寝ていても外の風や色々な音が良い刺激になっていると思うので、帰宅せず1時間くらいはブラブラしたりスーパーに行ったりします😊天気が良くていい気温の時は自分のお昼をどこかで買って公園のベンチとかで食べるのが気晴らしになってます😆💓
午後は家でガッツリ長めの昼寝をしてもらうので、その時に自分もお昼寝したりします😆👍🏻午前中寝ちゃっても外に居させた日の方が午後の昼寝も眠りが深いです✨
-
HARU
住んで→済んで
です🙏🏻(笑)- 11月12日
𝕞🧸
回答ありがとうございます😊!
最近になってベビーカー乗るとすぐ寝ちゃうので、お散歩悩んでました笑
自分の運動も兼ねて…寝ちゃっても少し歩こうと思います❤️