コメント
ゆう
私も食事のマナーに関してはしっかりやろうと思ってますが、まだまだ先だと思います😄
ゆう
私も食事のマナーに関してはしっかりやろうと思ってますが、まだまだ先だと思います😄
「男の子」に関する質問
3歳男の子。幼稚園入ってから病気してばかりで気づいたら1/3は園を休んでいたようです。上の子は丈夫でこんなに休むことなかったので個人差があるとはいえ驚きです。。 皆さんのお子さんはどうですか? 幼稚園は環境に慣…
小学2年生の男の子です。 好きな女の子と好き同士でよくお手紙交換をしていたのですが、新しくいいなと思った女の子がいて、その子も息子のことを好きでいてくれて、お手紙をもらうようになり、交換が始まりました。また…
男の子で「かな◯」と読む名前、 かなた、かなめ、かなと、かなむ…くらいですかね? 4文字でもいいけどかなすけとかはちょっと違和感あるし… 一般的に聞いて変じゃない名前であと何かありますかね🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みら
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね!気長がに様子を見てみます✨ありがとうございます〜💕