※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃんママ
妊娠・出産

検診で性別が分かったが、エコー写真はなし。女の子グッズを買いたいが、男の子か心配。同じ経験がある人、教えて。

検診の時にやっと性別を言ってもらえました!ワレメも見えて素人の私ですら女の子だ!と分かるくらいハッキリ見えました。ただ写真撮るほどの時間はじっとしてくれていなかったので性別の分かるエコー写真はもらえませんでした。
女の子らしいグッズがまだ用意できていないのて買いたいのですが、実は男の子だったなんて事もあるのかなー?とか心配になってきました😓

あれは何だったんだ?みたいな経験があれば教えて頂きたいです!

コメント

回答ではなくてすみません💦
私も前回の検診で女の子でいいと思うよー😊と言って貰えましたが、エコーを辞める瞬間に🐘さんが見えた気がして、え?😳と思って終わりました笑
素人目なのでハッキリそうだとは言いきれませんが、次の検診までドキドキの最中です😂
私はうたがり深いので、産まれたら女の子の服買おうかなと思ってます😊それまでは家にいるし、上の子のお下がり着せます✨

• あっちゃんママ

あっちゃんママ

お返事ありがとうございます!

私の行ってる病院でも何回かはそれらしき物ないから女の子かなー?あ、でも確定とは言わないでおくね!みたいな感じだったんです😅💦

でもこの前初めてお股がしっかり写って、女の子ね!これは確定ー!って先生にも言われたので信じたいものの…心配です笑

• 11月12日