家族・旦那 妹の結婚を何故私がこんなにも心配してるんだろうか?(身体障害者とグレ… 妹の結婚を何故私がこんなにも心配してるんだろうか? (身体障害者とグレーゾーンと思われる彼氏) 彼氏は、私から見た見解です。 子供も欲しいらしいけど、育てる力ある? 覚悟持てる? 誹謗中傷はおやめ下さい。 私が結婚反対とか、2人に偏見がある訳ではありません。 ひとり意味も分からず頭抱えています。 背中押してもらえませんか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 体 結婚 さゆり(8歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 妹さんを大事に思っているのですね。 どんなところが気になるのですか?それを、妹さんも気づいて理解しているのであれば、妹さんの男を見る目を信じるしかないのかなと思います。 11月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント