サプリ・健康 出産前から出産後の今も生理予定日を5日ほどずれていつも生理がくるので… 出産前から出産後の今も生理予定日を5日ほどずれて いつも生理がくるのですが、 今回は10日もはやくにきて3日目の今日には ほぼおわってしまいました。 このようなことはよくあるのでしょうか? はやく生理がきたことがあまりないうえに、 こんなにすぐに生理が終わってしまったので 心配になってしまい質問させていただきました😣😣 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 生理予定日 出産後 出産前 ☆☆☆(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3日ではないですが5日とかで終わることありました💦 11月12日 ☆☆☆ 私も5日とかならよくあるのですが、、 もう少し様子みてみます お返事ありがとうございます☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
私も5日とかならよくあるのですが、、
もう少し様子みてみます
お返事ありがとうございます☺️