妊娠・出産 おりものとおしるしの違いについてです。拭いた際にドロッとした感じのものが出たが、多めのおりものかおしるしか不安です。昨日の検診で内診はありましたが、グリグリはされていません。 おりものとおしるしって違いますか? 第一子はおしるしっぽいものはなく出産に至りました! 最近少しおりものがあるなーと思っていましたが今朝トイレで拭いた際ドロッとした感じのものがついたんですが多めのおりものなのかおしるしなのか?... 昨日検診で内診はありましたが、グリグリはされてないです! 最終更新:2019年11月12日 お気に入り おりもの おしるし 内診 検診 出産 トイレ ま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント r.i.mama おしるしは血が混じったようなおりものなので、そうでなければ違うかなって思いました! 11月12日 ま ありがとうございます! 内診の時消毒のために少し茶色の消毒液(イソジンみたいな感じだと思います)をつけますと言われたのでどっちなのかわからなくて...💦 体が重いので早く産まれてほしくてそわそわして質問していまいました🙂💕 11月12日 r.i.mama 上の子の時は、茶オリというよりピンクっぽくて新しい血?が混じってる感じでしたよ😊 もう生まれてきていい週数ですもんね! 早く会えるといいですね💓 11月12日 ま もう3000超えていて、待ちくたびれて前駆陣痛ですら期待してしまいます(笑) そんな感じなんですね😳 前回は破水だったので陣痛もおしるしもいちいち期待してしまって😂 すぐお返事くださりありがとうございました🙇♀️❤️ れおままさんももう少しですね❣️ お互い安産になりますように👼💕 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます!
内診の時消毒のために少し茶色の消毒液(イソジンみたいな感じだと思います)をつけますと言われたのでどっちなのかわからなくて...💦
体が重いので早く産まれてほしくてそわそわして質問していまいました🙂💕
r.i.mama
上の子の時は、茶オリというよりピンクっぽくて新しい血?が混じってる感じでしたよ😊
もう生まれてきていい週数ですもんね!
早く会えるといいですね💓
ま
もう3000超えていて、待ちくたびれて前駆陣痛ですら期待してしまいます(笑)
そんな感じなんですね😳
前回は破水だったので陣痛もおしるしもいちいち期待してしまって😂
すぐお返事くださりありがとうございました🙇♀️❤️
れおままさんももう少しですね❣️
お互い安産になりますように👼💕