コメント
r.i.mama
おしるしは血が混じったようなおりものなので、そうでなければ違うかなって思いました!
r.i.mama
おしるしは血が混じったようなおりものなので、そうでなければ違うかなって思いました!
「出産」に関する質問
10月末に出産したのですが、年末年始の1月1~2日で義実家に行くって話になっていて、私の家から義実家は徒歩10分くらいなので荷物や夜間授乳やお風呂のことを考えたら帰ってまた次の日行くって形にしたいんですけどお泊ま…
もうすぐ出産予定なんですが、便意がしてトイレに行って少し大がでるけどお尻の奥が切れてるみたいになってるのか踏ん張ったらめっちゃ痛いし硬い大が挟まって出そうなのに出ない痛さがありますこれってただの便秘ですか…
未婚シングルマザーです 養育費などについて聞いてほしいです 相手とは曖昧な関係で付き合っていませんでした 最初は告白をされて私も好きになった相手です 知り合って1年が過ぎた頃妊娠しました 妊娠中 最初は相手は戸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
ありがとうございます!
内診の時消毒のために少し茶色の消毒液(イソジンみたいな感じだと思います)をつけますと言われたのでどっちなのかわからなくて...💦
体が重いので早く産まれてほしくてそわそわして質問していまいました🙂💕
r.i.mama
上の子の時は、茶オリというよりピンクっぽくて新しい血?が混じってる感じでしたよ😊
もう生まれてきていい週数ですもんね!
早く会えるといいですね💓
ま
もう3000超えていて、待ちくたびれて前駆陣痛ですら期待してしまいます(笑)
そんな感じなんですね😳
前回は破水だったので陣痛もおしるしもいちいち期待してしまって😂
すぐお返事くださりありがとうございました🙇♀️❤️
れおままさんももう少しですね❣️
お互い安産になりますように👼💕