子育て・グッズ 雪のある地域にお住まいの方へ、保育園や幼稚園に通うお子さんの肌着について教えてください。園内は暖房があるけれど、雪遊びもあるようです。 雪が降る所にお住いの方で 保育園や幼稚園に通っている お子さんをお持ちの方にお聞き したいのですが 肌着は何を着せてますか?? 園内は暖房や床暖がありますが 園庭での雪遊びも吹雪いたりして なければ雪だるま作ったり雪合戦 したりする時間か少しあるようです 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 遊び 肌着 暖房 みか (25)(8歳, 10歳) コメント いーいー 肌着は冬の時期だけ半袖です! 床暖があると本当に暑くて長袖の肌着では苦痛ですね。 外で遊ぶときは厚手の上着が有れば子供達は気にならないです! 11月12日 みか (25) ありがとうございます! ズボンはUNIQLOのレギンス では寒いですよね?? 裏起毛あるズボンだと 暑そうですし、、、 何を履かせてますか? 11月14日 いーいー レギンスでは寒いですね💦 うちは西松屋とかにあるストレッチーノというズボンご存知ですか? ああいう感じの生地を使った奴を履かせてます! 洗ってもシワにならないし子供は動きやすいし寒くないと言ってます! 11月14日 みか (25) 知ってます!! 動きやすいの探してました 動きやすくて丈夫なら買って 見ようと思います! ありがとうございました🙇🙇💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか (25)
ありがとうございます!
ズボンはUNIQLOのレギンス
では寒いですよね??
裏起毛あるズボンだと
暑そうですし、、、
何を履かせてますか?
いーいー
レギンスでは寒いですね💦
うちは西松屋とかにあるストレッチーノというズボンご存知ですか?
ああいう感じの生地を使った奴を履かせてます!
洗ってもシワにならないし子供は動きやすいし寒くないと言ってます!
みか (25)
知ってます!!
動きやすいの探してました
動きやすくて丈夫なら買って
見ようと思います!
ありがとうございました🙇🙇💓