子育て・グッズ 一歳六ヶ月の男の子を育ててます少し前から口臭が気になります😥歯磨きを… 一歳六ヶ月の男の子を育ててます 少し前から口臭が気になります😥 歯磨きを全力で押さえつけてやってますがどうしても嫌がって適当になってるところもあると思います。。あと口を毎回開けながら寝てるのでそれも原因かなと思ってます、、。 もうすぐ一歳半検診があるのでその時に見てもらいますが同じような方、なにかオススメの歯ブラシとか歯磨き粉?フッ素?かなんかあったら教えて欲しいです😰 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 男の子 歯ブラシ 検診 歯磨き粉 ら(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ヒマラヤン チェックアップ使ってます! 歯医者さんかドラックストアで売ってます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント