※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奈々____♪
妊娠・出産

昨日生理予定日でした。上の検査薬が昨日で、下のが今日です。薄くなっていていました。これは化学流産なのでしょうか?

昨日生理予定日でした。
上の検査薬が昨日で、下のが今日です。
薄くなっていていました。

これは化学流産なのでしょうか?

コメント

奈々____♪

ちなみに、30分経ったらこのくらいまでになりました。

時間が経ってから濃くなったので、何だったのか不安です。

再登録

線が太くなってるのでだいじょうぶかと思います😊おめでとうございます★

ままあ

チェックワンファストって濃くなるまで時間かかりませんか?しかも乾くと線の端が濃くなるから、前日のと尿をかけたばかりのだと、前日のが濃く見えますよ。
私は体外受精で毎日2回使用していたので、このような現象はよく見ました。笑

今は病院で無事妊娠判定いただいてます。

前回が化学流産でしたが、その時はチェックワンファストでは日ごとの遷移があまり分かりませんでした。
今回も4w1dの判定日に血中hcg215でしたが、またしても日ごとの遷移が分かりませんでした。
良いときも悪いときも分かりずらいです。

ドゥーテストは分かりやすいです。
ちなみに4w1dの日のチェックワンファスト、私も30分後にそのくらいでしたよ。