※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico🌼🌼🌼
雑談・つぶやき

ご飯やお菓子、食べれるのも食べても口の中は、不味いと言うか変な味・・・…

ご飯やお菓子、食べれるのも食べても口の中は、不味いと言うか変な味・・・
それが、嫌でゆっくり食べ続けていたり、リンゴで誤魔化してたけど、昨日発見した。(*´ω`*)
おしゃぶり昆布(梅風味?)と茎わかめ(梅味)♪♪
コレ食べた後味は、不味くない(^^)
あまり食べすぎては行けないと思い少しにしてるけど、良いこと発見しちゃった☺️
私、茎レタス好きだから、次試してみようかなっ😋

コメント

azu1012

12週だとまだ悪阻時期ですかね?
食べすぎては、行けないと我慢するのは、もう少し先で今は食べたいもの食べたいだけ食べて飲みたいもの飲みたいだけ飲んで寝たいだけ寝てで、いいと思います\( ˆoˆ )/

• nico🌼🌼🌼

nico🌼🌼🌼

有難うございます^ω^
    だいぶ、悪阻は終わってるんですが、夜になるとその日その日によって履きつわりや嗚咽だけだったりしてます。
    まだ、そんなに気にしなくて大丈夫なんですね(^^)色々と気にしちゃってました。
    ありがとうございます♪( 'ω' ( "

• 4月26日
  • azu1012

azu1012

私は元々悪阻軽くて食べれるもの模索してたらだんだん軽くなってきたかなー?と思ったら先日何かのリミッターが外れたかのように胃が四次元になりました…
    こうなってから気にする時期なのかと…

• 4月26日
  • nico🌼🌼🌼

nico🌼🌼🌼

悪阻軽かったんですね☆羨ましいです。
    私は、ほとんど食べれず、でもお腹は空いてるし・・・(>_<;)
    元々胃が弱く、すごく日々痛くて膨らんでるんで色々気を付けてました。気にしすぎてるんですね。
    色んな事がお一人お一人違いますが、
    凄くazu1012さんお言葉有難いです(^^)感謝

• 4月26日