コメント
azu1012
12週だとまだ悪阻時期ですかね?
食べすぎては、行けないと我慢するのは、もう少し先で今は食べたいもの食べたいだけ食べて飲みたいもの飲みたいだけ飲んで寝たいだけ寝てで、いいと思います\( ˆoˆ )/
azu1012
12週だとまだ悪阻時期ですかね?
食べすぎては、行けないと我慢するのは、もう少し先で今は食べたいもの食べたいだけ食べて飲みたいもの飲みたいだけ飲んで寝たいだけ寝てで、いいと思います\( ˆoˆ )/
「雑談・つぶやき」に関する質問
どうしよう…… どなたか取れそうな乳歯抜くの好きな先生いたらおねがいします。 って連絡帳にかきたい😂😂😂 次男の歯がもう今にも取れそうで、、 夜 軽はずみに『ひっぱったら?とれるんちゃう?』と言ってしまったば…
シングルで余裕がないけど、お米は特定のブランド米しか食べないから、ほかで節約節約… 先日、もうお米がない、休みもないし今日しか行くタイミングが!!って買いに行くと、コメ不足の影響もあり、ブランド米が売って無く…
年を越して次の春、小3、小1の子供がいます。 今32歳なので、2、3年後くらいに産めたら…と。 35歳くらいまでにもう1人ほしいです。 3人目の子だけ、ひとりっ子くらいのレベルで 歳の差がありますが、 3人目だけが年齢が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico🌼🌼🌼
有難うございます^ω^
だいぶ、悪阻は終わってるんですが、夜になるとその日その日によって履きつわりや嗚咽だけだったりしてます。
まだ、そんなに気にしなくて大丈夫なんですね(^^)色々と気にしちゃってました。
ありがとうございます♪( 'ω' ( "
azu1012
私は元々悪阻軽くて食べれるもの模索してたらだんだん軽くなってきたかなー?と思ったら先日何かのリミッターが外れたかのように胃が四次元になりました…
こうなってから気にする時期なのかと…
nico🌼🌼🌼
悪阻軽かったんですね☆羨ましいです。
私は、ほとんど食べれず、でもお腹は空いてるし・・・(>_<;)
元々胃が弱く、すごく日々痛くて膨らんでるんで色々気を付けてました。気にしすぎてるんですね。
色んな事がお一人お一人違いますが、
凄くazu1012さんお言葉有難いです(^^)感謝