※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
成ちゃん
妊娠・出産

18時に出産し、母子同室に。23時に母乳あげたが吸わず。赤ちゃんは爆睡中。3時間ごとに起こして母乳あげるでしょうか?

今日、18時に出産しましたー⤴️
そして、さっそく、すぐに母子同室になってます。

23時に母乳をあげる事になりましたが、全くでませんでした。お乳に顔を当てるだけでした💦
赤ちゃんは現在、爆睡中ですが三時間ごとに、起こして母乳あげるんでしょうか?

コメント

ねこ

入院中は3時間ごとにあげてました!

• 成ちゃん

成ちゃん

お返事ありがとうございます🙆頑張ってあげてみます❤️

• 11月12日
ぺん

徐々にくわえさせて慣れていけばいいと思います🥰最初はでないし、赤ちゃんも飲むのが下手くそです👍
3時間ごとに起こしてあげてもいいかもですね!おっぱいでたりなければミルクたしていましたよ☺
出産すぐ母子同室お疲れ様です🙇🏽‍♀️

• 成ちゃん

成ちゃん

お返事ありがとうございます⤴️❤️三時間ごとに起こしてあげてみます( ´艸`)ありがとうございます🙆💡

• 11月12日
あいね

母子別室でしたが3時間おきに新生児室に行ってミルクあげてましたよ☺️
退院してからは起きるまで放って置いちゃってますが🤭

• 成ちゃん

成ちゃん

お返事ありがとうございます😙やっぱり三時間おきなんですね💡💡出ないけど頑張ります🤗

• 11月12日

ご出産おめでとうございます!💗わたしは2〜3時間ごとに吸わせてました✨産んで当日は出ないと思います🤔!2〜3時間ごとに口に当てるだけでもしてたら2〜3日でおっぱいも張ってきて出てくると思いますよ☺️💗