※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを飲む時にヒィヒィと言ってザブングル加藤みたいな顔になるのはなぜですか?🤔(笑)

ミルクを飲む時に
ヒィヒィと言ってザブングル加藤みたいな顔になるのはなぜですか?🤔(笑)

コメント

KISUZU

乳首は1ヶ月のものを使っていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!もちろんです!

• 11月12日
  • KISUZU

KISUZU

乳首が合わないのかな?とおもったのですが、それはなさそうですね💧
    うちの子はザブングル加藤みたいな顔はしなかったとですが、笑笑
    ヒィヒィとなることがあり、乳首の種類変えたら言わなくなりました!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ザブングル加藤っていうか…オデコにシワ寄せるやつです!赤ちゃんってやりませんか?笑
    ヌークや、チュチュベビーを使ってたんですがピジョンが一番飲んでくれるのでピジョン使ってます😭

• 11月12日
  • KISUZU

KISUZU

よくやりますね!笑笑
    くりーむしちゅーの上田さんみたいにあと残らないかな〜って心配したこと思い出しました笑笑

そうなんですね!もしかしたら勢いよく飲んでるから鳴るのですかね?

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう、それです!笑
    それをヒィヒィ言いながらするので面白くていつも笑ってしまいます…笑😭
    最初の勢いよく飲んでる時にやるんじゃなくて、ラストスパートの眠い中ミルク飲んでまーす。って時によくやってます。寝ながら冷めちゃったミルクが入ってくるから
    ヒィヒィザブングル加藤みたいになっちゃうのかなと…勝手ながら思ってます笑

• 11月12日