ミルクを飲む時にヒィヒィと言ってザブングル加藤みたいな顔になるのはなぜですか?🤔(笑)
ミルクを飲む時に
ヒィヒィと言ってザブングル加藤みたいな顔になるのはなぜですか?🤔(笑)
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
KISUZU
乳首は1ヶ月のものを使っていますか?
ミルクを飲む時に
ヒィヒィと言ってザブングル加藤みたいな顔になるのはなぜですか?🤔(笑)
KISUZU
乳首は1ヶ月のものを使っていますか?
「ミルク」に関する質問
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
※私自身の不注意なのですが悩んでおり、キツいお言葉はお控えいただきたいです。(;-; ) 【夜間授乳中の眠気について】【母自身の寝落ち】 生後2ヶ月の乳児を育てる新米母です。 基本は母乳(直母)で、夜間の一度のみミル…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今母乳の後にミルクをあげていて先ほどミルクをあげている時にゲボっと今まで飲んだもの全部出たんじゃないかってくらい吐きました💦 赤ちゃんの服も肌着もべちょべちょになるくらいで今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!もちろんです!
KISUZU
乳首が合わないのかな?とおもったのですが、それはなさそうですね💧
うちの子はザブングル加藤みたいな顔はしなかったとですが、笑笑
ヒィヒィとなることがあり、乳首の種類変えたら言わなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ザブングル加藤っていうか…オデコにシワ寄せるやつです!赤ちゃんってやりませんか?笑
ヌークや、チュチュベビーを使ってたんですがピジョンが一番飲んでくれるのでピジョン使ってます😭
KISUZU
よくやりますね!笑笑
くりーむしちゅーの上田さんみたいにあと残らないかな〜って心配したこと思い出しました笑笑
そうなんですね!もしかしたら勢いよく飲んでるから鳴るのですかね?
はじめてのママリ🔰
そうそう、それです!笑
それをヒィヒィ言いながらするので面白くていつも笑ってしまいます…笑😭
最初の勢いよく飲んでる時にやるんじゃなくて、ラストスパートの眠い中ミルク飲んでまーす。って時によくやってます。寝ながら冷めちゃったミルクが入ってくるから
ヒィヒィザブングル加藤みたいになっちゃうのかなと…勝手ながら思ってます笑