妊娠・出産 体調不良で出産を迎えた方いますか? 息子がインフルかもしれず、自身も症状が出ています。 体調が悪いまま出産を迎えられたかたいらっしゃいますか? 息子がインフルエンザかもしれません。私もうつっているかもしれません。喉や節々が痛いです。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 出産 息子 体 うつ ぴぃ(6歳, 8歳) コメント まーちゃん 下の子。。インフルエンザにかかった状態で出産しました😅 11月12日 ぴぃ 本当ですか😭そうなりそうです🤣 お薬出されましたか? 明日とりあえず病院に連れていきます&自分も受診します。 11月12日 ぴぃ 返信ありがとうございます。 11月12日 まーちゃん リレンザ処方されました😅 11月12日 ぴぃ そうですか!!今日病院に行ったら幸い親子揃ってインフルエンザではありませんでした>< 11月12日 まーちゃん 良かったです😊でも体調悪いと辛いですね💦無事元気な赤ちゃん出産されますように⭐️ 11月12日 ぴぃ はいー><!!!マスク着用で寝ます❗ ありがとうございます💖 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
本当ですか😭そうなりそうです🤣
お薬出されましたか?
明日とりあえず病院に連れていきます&自分も受診します。
ぴぃ
返信ありがとうございます。
まーちゃん
リレンザ処方されました😅
ぴぃ
そうですか!!今日病院に行ったら幸い親子揃ってインフルエンザではありませんでした><
まーちゃん
良かったです😊でも体調悪いと辛いですね💦無事元気な赤ちゃん出産されますように⭐️
ぴぃ
はいー><!!!マスク着用で寝ます❗
ありがとうございます💖