妊娠・出産 なんか今日1日、お腹がいつもと違いました😂よく張るし、下腹部つっぱる… なんか今日1日、お腹がいつもと違いました😂 よく張るし、下腹部つっぱる痛みがあったし 胎動が不快に感じました…💦 それにしてもよく張ります… 明日検診です😢 切迫早産だったらどうしよう😭😭 預ける人いないよ😭😭😭😭 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 胎動 切迫早産 検診 raachan(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子がいるとつい動いたりするから そのせいかもしれませんね😭 37wまではお腹にいて欲しいし入院もしたくないですよね😱😱 張り止め明日もらって入院回避できたらいいですね😫 11月12日 raachan 抱っこマンすぎて 普通に抱っこしてるので それもあまりよくないんですよねきっと😭😭 でも仕方ないですよね😭😭 薬でどうにかなるなら それでいいから入院だけは…😭😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raachan
抱っこマンすぎて
普通に抱っこしてるので
それもあまりよくないんですよねきっと😭😭
でも仕方ないですよね😭😭
薬でどうにかなるなら
それでいいから入院だけは…😭😭