子育て・グッズ 子供に小魚(半分に折って少しずつ与えてたのですが…)をあげてたら固い尻… 子供に小魚(半分に折って少しずつ与えてたのですが…)をあげてたら固い尻尾で喉をつまらせてしまって、顔を真っ赤にさせてえづきだしたんです。 あわてて体をくの字にさせて吐き出させました。 大さじ3くらいの吐瀉物とほんの一筋血がにじんだ粘液がでてきて少し泣きましたが、それからはけろっとしています。 呼吸できてなかったから大丈夫かなとか、喉を傷めてバイ菌はいらないかなとか心配です💧 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 夫 体 魚 はじめてのママリ🔰 コメント たろうちゃん 大丈夫だと思いますけど、なんか不安ですよね〜💦 明日、耳鼻咽喉科とかで見てもらうと安心かもしれませんね💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント