※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうち(*´ω`*)
妊娠・出産

妊娠中で寝つきが悪いです。イビキや子供の寝相で目が覚めます。ゆっくり寝る方法を教えてください。

妊娠してから寝付きがすごく悪い…

布団に入っても1時間くらいは寝付けず、寝付けた!と思ったらまた1時間、2時間おきに目が覚めてしまいます(•́ι_•̀*)

旦那のイビキがうるさくて寝れず、子供の寝相の悪さでも寝れず(笑)

お昼寝もやっぱり寝付けず、気がついたら幼稚園のお迎え…

皆さんゆっくり寝るために何かしてますか?
よかったら教えて下さい٩(๑òωó๑)۶

コメント

ぶんたママ

私も妊娠中寝付きも悪いし深く眠れなくて辛かったです( ´›ω‹`)

まずうちはうるさい旦那と寝るなんてありえないです(笑)

すぐに寝室別にしましたのでたまーに一緒に寝るといびき、寝言、寝返りがうるさすぎてもう一緒には寝れないです(´◕ д ◕`)

子供達ももう大きいですが、ママがいないと寝れないですか?

うちは1歳から1人で別の部屋で寝てるので私は下の子(9ヵ月)と寝てます(ˊ˘ˋ*)

できれば寝室ご主人だけでも別にできないですかね?

• ゆうち(*´ω`*)

ゆうち(*´ω`*)

下の子が今4歳で基本は1人で寝かしてるんですが…

夜中に目を覚ますと私達の布団に寝にきます(•́ι_•̀*)

寝室は部屋が三部屋しかなく、子供部屋が2つで後は私達の寝室です。

でも旦那と別々で寝るのは考えてみます!
    子供部屋に布団を別にして寝ようと思います(o´艸`)

• 4月26日
  • ぶんたママ

ぶんたママ

その方がいいですね!
    旦那と寝るの結構ストレスですよね( ´›ω‹`)
    妊娠中寝付き悪くてつらいですよねm(_ _)m
    私も次男の時寝れなくて辛かったです(๑•́ω•̀๑)・・・

• 4月26日
  • ゆうち(*´ω`*)

ゆうち(*´ω`*)

本当に(´・ω・`)
    旦那と寝てるとストレス溜まりまくりですΣ(゚ロ゚;)

早く寝付きたいのにーーー!!と思うとイライラしたりで辛いです(•́ι_•̀*)

• 4月26日