コメント

まいめろディー。
私は横になっていて、ということだったらありましたよー!

☆
私も初期はそうでした!
というか今もずっとです!
日中は張らないけど、寝起きとかものすごく痛いです。
-
nana
そうなんですね!初めて同じ症状の方を聞きました。安心しました、ありがとうございます。(^^)
- 4月26日
まいめろディー。
私は横になっていて、ということだったらありましたよー!
☆
私も初期はそうでした!
というか今もずっとです!
日中は張らないけど、寝起きとかものすごく痛いです。
nana
そうなんですね!初めて同じ症状の方を聞きました。安心しました、ありがとうございます。(^^)
「妊娠5週目」に関する質問
無知で申し訳ないです。わかる方教えてください。 ママリで、よく妊娠3週、4週の方をお見かけします。 妊娠3週だと、着床時期くらいでまだ妊娠検査薬も反応しない時期だと思います。 妊娠4週だと生理予定日くらいから予…
妊娠5週目、初診後から薄ピンクの血がトイレに入って、拭くとついたりつかなかったりします💦 時々、下腹部痛もあるのですが、大丈夫なんでしょうか? 以前、妊娠前にも婦人科で検診受けたあと、同じようなものが出たこと…
妊娠5週1日からつわり中で何も食べれず、なんだか今日急に少し楽なのですが、今お腹空いてきて、無性にグラタンが食べたいです😂でももちろんないですそんなものは。空腹で気持ち悪くなるのも嫌なので何か食べたいのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
そうなんですか…寝てる時だけ痛いくらい張って日常は全くありません>_<不思議です。
まいめろディー。
私もOMYさんと同じ時期にそういった胸の張りがありましたが2週間経った今ではだいぶ落ち着きました!
楽な体勢と苦手な体勢があるのかもしれませんね…!
nana
回答ありがとうございます(^^)
暫く様子見てみます。