先日美容院に久々に行き、おまかせでやってもらったのですが、そこでブ…
先日美容院に久々に行き、おまかせでやってもらったのですが、そこでブリーチをしてしまいものすごく後悔、
一週間もせず色が落ちるとは知らず。、。
どうにか戻す方法知りませんか?
- ととら(7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
ブリーチは色を抜いてるので戻すことは出来ないですよ💦
少し白髪染め混ぜると色落ちにくくなります。
🦖🦕🐾🐰
けっこう暗めの色いれてもらうしかないかと。。
それでも少しずつ色落ちしますが。
先日美容院に久々に行き、おまかせでやってもらったのですが、そこでブリーチをしてしまいものすごく後悔、
一週間もせず色が落ちるとは知らず。、。
どうにか戻す方法知りませんか?
はじめてのママリ🔰
ブリーチは色を抜いてるので戻すことは出来ないですよ💦
少し白髪染め混ぜると色落ちにくくなります。
🦖🦕🐾🐰
けっこう暗めの色いれてもらうしかないかと。。
それでも少しずつ色落ちしますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が「おばあちゃん」と呼ばれるのを拒否しています... 60代、普通におばあちゃんです。 たしかにスタイルが良くジムにも通い綺麗にしているので60代には見えないのですが、そういう問題じゃないんですよね。 下の名前…
新一年生です。 支援級と通級のちがいって何ですか? ASDグレーゾーン(私の判断で診断はもらいました)です。 国語と算数だけ支援学級(情緒級)で学ぶのですが、 これは通級になるのですが? あとグレーなだけに 本当に支…
愚痴です。小学校や保育園の書類ってやっぱり母親が書くご家庭が多いですか?夫は一度も書いたことありません。 予防接種も、一時期はスケジュール管理を夫に任せて私が連れて行くという体制を取ってたのですが、いつの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント