子育て・グッズ 私自身が溶連菌になってしまったんですが、明日の夕飯は作らない方が良… 私自身が溶連菌になってしまったんですが、明日の夕飯は作らない方が良いでしょうか? しかも重症で、薬では治らないらしく、点滴に通ってます😭 今日は夫と長男は、ほっともっとのお弁当でした。 熱はないし、点滴でだいぶ体調回復してきたんですが、移すとしたら今日明日!と言われたので、明日も注意しなきゃで... 明日もお惣菜などに頼るしかないですかね? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 夫 熱 お弁当 体 男 まる(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 病気の時くらいお惣菜に頼っても全然問題無いと思います🥺 無理して悪化したり長引いたりするほうが良くないです😱 私も病み上がりですが、料理も家事も出来ませんでした😅 おだいじに! 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント