ミロロ
私は基本10カ月だったかな?過ぎたらフォローアップにして一歳きたらミルクやめました★
検診にいったら、、ミルクおしゃぶりは一歳きたらやめるよう言われました
ミロロ
私は基本10カ月だったかな?過ぎたらフォローアップにして一歳きたらミルクやめました★
検診にいったら、、ミルクおしゃぶりは一歳きたらやめるよう言われました
「1歳」に関する質問
愚痴です。 旦那は寝てる時にズボンやパンツを脱ぐくせがあり、 うちには0.1.7といるのですが、1が歩き回ったりするので 絶対に脱ぐな、無意識で脱ぐなら子供の真横で寝るな。それでも治らないのなら別の部屋で寝ろ。と …
自閉症のお子さんに姉妹や兄弟で同じ性別いる方!!!! うち4歳娘がいて、たぶん自閉症なんですよね、、 ずっと検診に引っかかってて病院の専門の先生受診したりしてて発達の人とか🤔言われてないだけで💦 んで下も女の…
お店のおもちゃ売り場に1歳ぐらいの子いて売り場からおもちゃ取って手に持って舐めてたんだけど、それみたお母さんが、あー!だめだよー!って。そこまではよかったけどそのおもちゃそのまま売り場に戻してた... そうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント