ミロロ
私は基本10カ月だったかな?過ぎたらフォローアップにして一歳きたらミルクやめました★
検診にいったら、、ミルクおしゃぶりは一歳きたらやめるよう言われました
ミロロ
私は基本10カ月だったかな?過ぎたらフォローアップにして一歳きたらミルクやめました★
検診にいったら、、ミルクおしゃぶりは一歳きたらやめるよう言われました
「おやつ」に関する質問
上の子帰ってきました。 今朝、夕方は大雨と書いていたので、長靴履かせて傘持たせました。 そしたら、晴れてました。 迎えに行ったら、めちゃくちゃ怒ってるうちの子。 理由は、長靴暑いのにママのせいで履いた! 傘…
もうすぐ2歳の男の子がいます👦🏻 発達について気になることがあり、客観的にみなさんから見てどう思うか教えていただきたいです! 発語はかなりあり、2語文も色々話せるようになりましたが コミュニケーションが一方通行…
小4の息子が宿泊学習があり、隣に住む義母がわざわざ前の日に、お小遣いとおやつを持ってきてくれました。 こういうことはたまにある関係で、毎日のように子供達が行って顔を合わせる比較的良好な関係を保っています。(私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント