その他の疑問 その場合御礼とかはしたほうがいいのでしょうか?その場合どういった形で… 産後赤ちゃんをすぐに見たい&大変だから身の回りのお世話しに行くねと、義母が三日間泊まりに来てくれるかもしれません。 その場合御礼とかはしたほうがいいのでしょうか? その場合どういった形でしますか? 母の日をちょっと奮発するので、プレゼントにプレゼントと、立て続けにというのもなんだかなぁ...と。 かといって現金というのもなぁと...。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 赤ちゃん 産後 ママ コメント 退会ユーザー 私ならありがとうございます😊✨の一言でお終いかもです(笑) きっと、義母さんの比率的には赤ちゃんをすぐに見たいの気持ちの方が大きいと思うので( •∀︎•` )笑 4月26日 ママ 早速のコメントありがとうございます! 一言でいいですかね?笑 一応毎日のビールが欠かせない人なのでビールは用意しておこうとは思うのですが(笑) 確実に赤ちゃんを見たい方が強いですw 4月26日 退会ユーザー 母の日もあると言ってみえたので、それを無理矢理お世話になったお礼と母の日です(*^_^*)でも良いかもしれませんが💦 別に用意はしないです! ビールを用意されるという事ならおつまみも一緒に用意されると良いかもしれませんね(﹡ˆ ˆ﹡)✨ 4月26日 ママ 母の日ふ郵送で送ってしまうんですけどね(;_;) おつまみ!旦那に探り入れときます!! 4月26日 退会ユーザー 多分、電話が掛かって来ると思うのでその時に旦那様でもぽむさんからでも(*^_^*) まだ生まれてみえないなら、母の日と今度お世話になるので〜って伝えれば大丈夫だと思います(﹡ˆ ˆ﹡)🍀🍀 4月26日 ママ 確かに!その手がありますね*\(^o^)/* 参考になります*\(^o^)/* 4月26日 退会ユーザー はい(*^_^*)出産頑張って下さいね(﹡ˆ ˆ﹡) 赤ちゃんにもう少しで会えるの羨ましいです〜😊🍀 4月26日 ママ べあ。さんも!後期にくると一気に思うように動けなくなるので今のうちマタニティーライフ楽しんでくださいね*\(^o^)/* ありがとうございます♪ 4月26日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
早速のコメントありがとうございます!
一言でいいですかね?笑
一応毎日のビールが欠かせない人なのでビールは用意しておこうとは思うのですが(笑)
確実に赤ちゃんを見たい方が強いですw
退会ユーザー
母の日もあると言ってみえたので、それを無理矢理お世話になったお礼と母の日です(*^_^*)でも良いかもしれませんが💦
別に用意はしないです!
ビールを用意されるという事ならおつまみも一緒に用意されると良いかもしれませんね(﹡ˆ ˆ﹡)✨
ママ
母の日ふ郵送で送ってしまうんですけどね(;_;)
おつまみ!旦那に探り入れときます!!
退会ユーザー
多分、電話が掛かって来ると思うのでその時に旦那様でもぽむさんからでも(*^_^*)
まだ生まれてみえないなら、母の日と今度お世話になるので〜って伝えれば大丈夫だと思います(﹡ˆ ˆ﹡)🍀🍀
ママ
確かに!その手がありますね*\(^o^)/*
参考になります*\(^o^)/*
退会ユーザー
はい(*^_^*)出産頑張って下さいね(﹡ˆ ˆ﹡)
赤ちゃんにもう少しで会えるの羨ましいです〜😊🍀
ママ
べあ。さんも!後期にくると一気に思うように動けなくなるので今のうちマタニティーライフ楽しんでくださいね*\(^o^)/*
ありがとうございます♪