コメント
ミルク
6ヶ月から変えちゃいましたよ〜♪( ´▽`)
早い人は1ヶ月から変えちゃうみたいですけど、うちは肌荒れが強くて💦
退会ユーザー
サラサの香りが優しくとても私が気に入ったので、今後もサラサを使う予定です。
はじめから大人も一緒にサラサで娘の衣類も洗っています^ ^
-
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます(^ ^)
さらさ、よさそうですね!うちも今度からさらさにします!- 4月26日
★SAYAKA☆
産まれた時から同じですよ(*´ェ`*)…
-
みっちゅみちゅ
そうなのですね💦うちは生まれた時からベビー洗剤で、いつ切り替えようかと💦- 4月26日
退会ユーザー
うちも、うまれた時から一緒です!
-
みっちゅみちゅ
生まれた時から一緒の方が多いみたいですね💦- 4月26日
退会ユーザー
生まれた時から一緒です!
ちなみにさらさ使ってます( ^ω^ )
-
みっちゅみちゅ
さらさ、よさそうですね!- 4月26日
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
生まれたときから
一緒です!
-
みっちゅみちゅ
生まれた時から一緒の方が多いみたいですね💦- 4月26日
☆ゆー
生後3ヶ月の頃から変えました!
でも、それまで赤ちゃん用の洗剤を使っていたので、肌に影響が出ないか心配だったので、はじめは数枚を少量の洗剤(自分達と同じやつ)で洗い、それを着て問題がないことを確認してから変えました。
-
みっちゅみちゅ
切り替えるタイミングがわからず、今までベビー洗剤使っています💦
ちなみに、大人の衣類と一緒にして洗っていますか?- 4月26日
-
☆ゆー
切り替えるタイミング、わからないですよね(>_<)
私もタイミング分からず、ちょうど赤ちゃん用洗剤がなくなりそうなのを機に変えてみました!
まだ一緒には洗ってないです。靴下は別で洗っているのであれば一緒で洗おうかと思うのですが…夫婦2人で靴下別だと、なかなか量がたまらなく、一緒に洗っているもので(^_^;)- 4月26日
★奈緒☆
はりきって買った最初のやつがなくなってから大人用のと同じの使ってます。詰め替え用ついてたので、2ヶ月くらいかなぁ?
-
みっちゅみちゅ
うちもちょうどベビー洗剤が無くなるので、大人と一緒に切り替えます!- 4月26日
みっちゅみちゅ
やっぱりもう一緒にしてもいいころですよね💦もう8ヶ月なので、大人と一緒に切り替えます!