子育て・グッズ もうすぐ五か月になる長男がいます。同じ月齢くらいのお子さんの方に質… もうすぐ五か月になる長男がいます。 同じ月齢くらいのお子さんの方に質問です。 夜は何時に寝て、何時間眠り続けることができますか? 我が子は、20時寝、22時起き、3時起き、5時起き。 起きすぎかな?と。 こんなものなのでしょうか。 寝不足でしんどいです😓 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 月齢 男 寝不足 おったん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 18時就寝で朝の6時まで爆睡で起きないです🤔 上の子もこの頃には同じぐらい寝てて起きなかったですね😊 お腹減って起きてるんですか?💦 11月11日 おったん うらやましいです。。😇 たぶんお腹空いてだとおもいます👶 いつになったらまとめて寝てくれるのやら😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おったん
うらやましいです。。😇
たぶんお腹空いてだとおもいます👶
いつになったらまとめて寝てくれるのやら😭