※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
妊娠・出産

妊娠中のイライラを抑える方法や相談先について知りたいです。

妊娠中のイライラが止まらず息子にあたってしまう、、、大したことないことを大きな声で怒ったり。

妊娠中のイライラを抑えられるお薬や漢方なんてないですよね?どこに相談したらいいかもよくわからず、、、

コメント

りりり

産婦人科で漢方薬もらえますよ😊わたしもイライラやばかったです😣

• こけこっこー

こけこっこー

そうなんですね、効果ありましたか??

• 11月11日
  • りりり

りりり

うーん 10年以上前なので忘れました😂 でもおだやかに効くと思いますよ😃✨

• 11月11日
  • こけこっこー

こけこっこー

ありがとうございます😊

• 11月11日
(22)

私の行ってる産婦人科では、
そのような漢方の処方してますって先生が言ってました!!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
薬!だと少し抵抗あるのですが、漢方!だとまだマシだなぁと思ってます笑!
根拠はないですが😂💦💦

• こけこっこー

こけこっこー

ありがとうございます😊
    行ってるところがおじいちゃん先生なんですが、理解してもらえるかどうか心配ですが聞いてみます!

• 11月11日
  • (22)

(22)

そうなんですね🥰☀️!
    おじいちゃん先生だと、おっしゃる通り心配ですよね、、
    イライラするのほんとわかるので、クリニックさん変えてとかでも処方して欲しいですよね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。

• 11月11日