コメント
わいえぬ
鎖骨を出すために毎日夜にマッサージしてました!
背中にニキビが出来ることを防ぐためにシャンプー、リンスを流すときは絶対に背中に泡などがかからないようにしてました!
どんなに綺麗なドレスを着ても猫背だとだらしなくなるし、イスに座ってる時間も写真に残るので猫背にならないように過ごしてました
あとは脱毛です!
楽しみですね!素敵な式になりますようにっ!
ゴーヤママ
脱毛してました〜!😆
-
🎃
お返事遅くなりすみません💦
脱毛以外なにもしてないですか✨?- 11月12日
-
ゴーヤママ
脱毛以外何もしていないです!😆
話は変わりますが、、新郎と友人が喋っている時でも笑顔でいてくださいね!後から写真を見返すと、自分がつまんない顔をしている様にに見えてしまうので!😂笑
素敵な結婚式になりますように💓- 11月12日
-
🎃
大事なアドバイスありがとうございます😳💓
結構自分でも真顔がぶっきらぼうなところあると思ってるので気をつけます!笑
普段から笑顔ですね💓
ありがとうございます😊- 11月12日
退会ユーザー
ブライダルエステに通ってジムで泳いでました
-
🎃
お返事遅くなりすみません💦泳ぐんですか!
結構痩せそうですね😳💓
ブライダルエステは式の何ヶ月前から通い始めましたか?- 11月12日
ショコラ
ホットヨガ通ってダイエットして、家でも筋トレとかして、ブライダルエステ通ってなどありとあらゆる事をやり尽くしました!!!
あと、化粧品も高級ラインで揃えて頑張りました💕💕💕
-
🎃
お返事遅くなりすみません!
ホットヨガとかピラティス気になってました!
どのくらい効果ありましたか😍?
ブライダルエステも差し支えなければどこでやられたか教えていただけたら嬉しいです😖💓
お金があったら高級化粧品に変えたいです😭笑- 11月12日
-
ショコラ
私の場合、一年かけて取り組んだので(笑)
もともと、代謝が悪く汗もかきにくい体質でそれを改善したくてホットヨガに通ってました!
そしたら、めっちゃハマっちゃって(笑)
ダイエットも無理なやり方は肌も荒れるし、体調も崩しちゃうから、温野菜中心とか、夜は炭水化物控えるとか運動メインの食事制限にしてました!
ブライダルエステは、式の3ヶ月前くらいかな?
色々な所を体験して、気付いたら式間近でした(笑)
私はヴェラウォンの着たいドレスがあり、その為に体型を合わせた感じです!
今でも、あの時の私はめっちゃ頑張ってた!って、夫、両親、義両親に言われるくらいです♡- 11月12日
-
🎃
1年ですか😳
私も前から気になってはいたんですか、一人ではなかなか行く勇気がなく…笑
半年ぐらいかけて頑張ったら体に変化ありますかね😂?
運動はヨガのみって感じでしたか?
そうだったんですね!
たしかに着たいドレスに合ってないと綺麗じゃなくなりますもんね💦😵- 11月12日
ゆみ
脱毛くらいですかね🤔あとはまつエクとか。。。エステ行くかダイエットしようかなと思ったんですが、ドレスが入ったのと衣装の方に、無理なダイエットして肌が荒れる方がよくないと言われたので、やりませんでした(笑)。
-
🎃
お返事遅くなりすみません💦
なるほど、たしかに肌荒れが怖いですよね😣
着たいドレスが入るってことはもともと細い方なんですね😍- 11月12日
-
ゆみ
ゆきんこさん💫
いえいえ、かなりのぽっちゃりです(笑)。お色直しで振袖着る事にしてたので、あんまり痩せてもなぁとか思って(*´ω`*)未だに旦那や義両親にまで、「結婚式の時の方が太ってるよね」と言われます😰- 11月12日
-
🎃
なるほど!振袖だと細すぎてもですもんね!着るものによって体型変えないといけないのも大変ですね😭
- 11月12日
ゆり
ブライダルエステで月2回のお手入れ。(フェイシャルデコルテと背中)
ホームエステで美容器使ってデコルテと二の腕のお手入れ。(ほぼ毎日)
とにかくリンパの流れを促して身体の中から綺麗になるように努力しました。
-
🎃
お返事遅くなりすみません!
素晴らしいですね😳💓
美顔器はどんなのをお使いなられてるんでしょうか?
また差し支えなければどこでブライダルエステやられたか教えて頂きたいです😵- 11月12日
ゆり
美容器はエステサロンで購入してた物です。
独身の時からずっと通ってるサロンでそのままブライダルのお手入れをしました。
美容器も購入してた物です。
エステツインっていうエステサロンです。
同級生で友人がそこでエステティシャンとして働いてたのでずっとお世話になってます。
ちなみに今も月一で通ってます。
美容器は写真の物です。
参考までに。
-
ゆり
こちらも併用して使いました。
- 11月12日
-
🎃
写真付きでありがとうございます☺️💓
わたしには手の届かない値段でびっくりしています!笑
でも高い分効果抜群でしたか!?- 11月12日
-
ゆり
この美容器だけでは抜群ではないです。
やはり日々のスキンケアと規則正しい生活と食事も大切です。
効果は感じましたが色んなお手入れを併用するのが必要ですね。- 11月12日
-
🎃
なるほど!ありがとうございます😣💓
手が届きそうな美顔器とか探してみます!- 11月12日
🎃
お返事遅くなりすみません😖
鎖骨綺麗じゃないとですよね😣
鎖骨のマッサージってどんな感じにやられたんでしょうか?
猫背大事ですね😖
今からでも気をつけます!