コメント
maaco
はじめまして。
私はホルモン周期凍結胚盤胞で三度移植し失敗。
新鮮胚移植(胚盤胞)で一度で娘を出産しました!
その人に合った移植方法や、その時の状況などでも違ってくると思います。
無事に生まれてきてくれる事を考えましょう🤗✨
なのは
1人目は採卵周期に5日目胚盤胞を移植して授かりました!
私の通っていた病院は年齢にもよりますが、凍結胚より新鮮胚移植の方が妊娠率が高かったです!
-
そうそうママ
お返事ありがとうございます😊
新鮮胚移植で授かったんですね✨それを聞くと希望持てるのでありがたいです🥰
新鮮胚の方が高いんですね!!凍結の方が高いと思ってました💦わたしも希望を捨てず判定待ちたいと思います✨- 11月12日
そうそうママ
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね✨希望が持てます🥺🥺
採卵後お腹の腫れなどはなかったのですが、採卵の薬の影響でプロラクチンが高かったです。下げるお薬はもらいましたが、、移植前日、当日もあまり体調もよくなかったので、凍結させた方がよかったかなと思ったりしてしまいました。
結果が出るまで卵ちゃんを信じてあげないとですね😣✨
maaco
今はゆったりと過ごしてください🤗
急に寒くなりましたから冷えなどには注意なさってくださいね😊
そうそうママ
ありがとうございます😊✨あまりストレス抱えず楽しく過ごそうと思います!maacoさんも風邪などひかないようにお気をつけください🥰
maaco
私も2人目の凍結胚盤胞移植に向けて今体づくり中なのですが、移植してなくても2人目でも気になるものは気になります😅💦
ありがとうございます!ストレスは大敵ですのでよく食べて寝て過ごしましょう✨
そうそうママ
そうだったんですね!気にしちゃうのはみんな共通ですね〜😅😅
そうですね✨普段通り過ごすことを意識します😊✨