※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

同居されてるママさん湯船どうしてますか?笑同じ湯船に入るの嫌だったりしませんか?

同居されてるママさん
湯船どうしてますか?笑

同じ湯船に入るの
嫌だったりしませんか?

コメント

りん

同居じゃないですがたまに義実家泊まりに行きますが湯船平気です〜🤣💗(笑)

みく

同居じゃありませんが旦那の実家でご飯とお風呂を済ましてくる時は私だけ絶対入りません…笑

実家の父でも正直嫌だなと思うくらいなのに、義実家家族の後に入るのなんてもっと嫌だし、たとえ1番風呂でもお風呂自体が古くて汚いので嫌です😂

もも

私と娘は17時ごろ一番風呂なので大丈夫ですが、もしこれが義母の後だったら体洗わずに湯船浸かるし2日に一回しかお風呂入らないのでぜーったい嫌です😨
義母が入った次の日の朝のお風呂、魚の水槽みたいな臭いとかアンモニア臭がするので💔笑

夏色☆

同居です!

私もイヤです🙋‍♀️元々冬でもシャワーで大丈夫だったので、浸からなくても平気です😊

でも今はほぼ子供たちと一番風呂です✨

はじめてのママリ

同居です。
夕方に子供と1番風呂の時だけ湯船に入ります!
子供とパパが1番に入ってその後に義母が入ったら私はシャワーだけにします😖