コメント

スヌーピー
そこやめた方がいいです!私9月に買って完全失敗しました!!!!!

ぽん51
どちらかというと大きめです…が、私も失敗でした😭
サロペットはサイズでかすぎるし、ロンパース生地がテロテロしてるし、裏生地がベロアなのあるし!(笑)
まあまあ良いのもあったけど、もう買いませんね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨買おうか迷ってて送料高いし…と迷ってました。
さすが韓国商品て感じでしょうか?- 11月11日
-
ぽん51
1着1000円以下なら良いけど…って感じな品でした😰
さすが韓国商品て感じです😭
これならGAPで可愛い服買えばよかった~って😂- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😵写真ではかわいいですがね、買うのやめます🥺
- 11月12日

ダンボ
届くのが遅いというレビューを見たので買うのやめました🤔
日本語もおかしいですし…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね‼️かわいい服は断然多いけど迷ってました😵
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️理由聞いても大丈夫ですか?
スヌーピー
これは到着してすぐの写真です。ボタンは飛んで糸はほつれて、こんな感じです。他の物も頼んだんですけどTシャツなんかは1回洗濯しただけで糸がほつれて絡まって速攻ゴミ箱行きでした。それ以外も全て縫い目が雑で糸が出ていたり絡まっていたりズボンは毛玉になっていたり…もう二度と頼まない😩到着してすぐこのボタンがとても腹たったので写真を送り付けたところ一応これだけは返金されましたが他のものは返金無しでした。
スヌーピー
ちなみに注文してから到着まで25日掛かりましたよ〜😅何回催促したことか…。待ちに待って届いた商品がこれだったので余計に😡🤯😡🤯ですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に写真つきでありがとうございます✨🥺
ありえないですね😵
冬に備えてのアウターを買おうとしてましたがそんなに待たされたら冬終わりますよね笑