ココロ・悩み 眼鏡に関しての事です👓娘が斜視治療中で子供用の眼鏡をかけているのです… カテ違いでしたらごめんなさい💦 眼鏡に関しての事です👓 娘が斜視治療中で 子供用の眼鏡をかけているのですが、 また検査で度数が変わったので 作り直しとなりました! ただ引っ越してしまった為 前にお世話になっていた眼鏡屋さんには行けません😭 新しく越してきた場所の近くの眼鏡屋さんで レンズの処方をお願いしたいと思っているのですが 今掛けている眼鏡と同じメーカーを扱っているお店なら 可能なのでしょうか? 眼鏡に関して無知で勝手がわからず😭 よろしくお願いします💦 最終更新:2019年11月11日 お気に入り レンズ 引っ越し ha(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント