なな
次に使う予定があれば保管しておきますしそうじゃなくて状態が良ければ誰かにあげちゃいます🙌
めいママ
綺麗なら取っておきますがある程度汚かったら捨てるかハードオフに持っていきます(◡‿◡ฺ✿)
チム
売ってお金になればいいんですが、たいていのものは色あせてるので全部捨てちゃってます💦頂いたものや思い入れのあるものはリメイクしたかったんですが、そんな技術や時間もなかったのでやむなく😣
夢と希望がつまった太もも
ありがとうございます!
思いきって処分しようと思います💪
なな
次に使う予定があれば保管しておきますしそうじゃなくて状態が良ければ誰かにあげちゃいます🙌
めいママ
綺麗なら取っておきますがある程度汚かったら捨てるかハードオフに持っていきます(◡‿◡ฺ✿)
チム
売ってお金になればいいんですが、たいていのものは色あせてるので全部捨てちゃってます💦頂いたものや思い入れのあるものはリメイクしたかったんですが、そんな技術や時間もなかったのでやむなく😣
夢と希望がつまった太もも
ありがとうございます!
思いきって処分しようと思います💪
「友達」に関する質問
わたしの親はかなりの常識外れです。 そしてゴミ屋敷です🏠 ゴキブリ、いろんな虫が 大量にいます。 その中で父のみ住んでいます (別居中のため) どうしてそんなところに父が住めているか なにも動こうとしないのかわ…
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
土曜日午後に小1の息子をたまに児童館に連れて行くのですが、 親の付き添いが小学生以上は基本NGな児童館なので キッズケータイを持たせてまた後で迎えにくるねと伝え 遊ばせているのですが、 今日友達にキッズケータイを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント