お仕事 今月から別居しており、生活費を貰えておらずお金が足りません、貯金も… 今月から別居しており、生活費を貰えておらずお金が足りません、貯金もありません、日雇いなどの仕事はどこで探せばいいでしょうか?🥺 生活費を貰えていない理由は、旦那が以前仕事を辞めた時に溜まってしまった支払いをしたため貰えるほど稼いでいないためです 来月は請求しようと思いますが今月がすでにやばいので,,, アプリなどから見つけるのも少し不安があります🥺 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 旦那 貯金 アプリ お金 生活費 別居 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぴあぴ 役所で、生活費貸付などがあります! 先月の手当金もないですか? 11月11日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント