5分間隔きっていても子宮口が1センチほどしか開いてなかったら痛みってそこまでなのでしょうか?😂
5分間隔きっていても子宮口が1センチほどしか
開いてなかったら痛みってそこまでなのでしょうか?😂
- ままり(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ポッポ
2分くらいまでは、全然我慢できる痛みでした😂5分間隔の時3センチ子宮口開いてましたがちょっと立ち止まるくらいでイテテって感じでした!

may
破水からで陣痛始まったら最初から5分間隔でした。
私は病院着いた時に3センチ開いていましたが、痛みは生理痛程度でしたよ!
-
ままり
陣痛からの場合でも変わらないですよね?😢
今日の検診の時点で8分間隔で、子宮口が1センチで今5分切ってていくものなのか悩みます😂- 11月11日
-
may
陣痛から出産してないので言い切れませんが、子宮口がどんどん開いていっている時に激痛だっので多分変わらないのかなぁ?と思います💦
病院に今の様子を話して行った方がいいか電話して聞いてみてはどうですか?
夜にお産は多いみたいですし!
私も夜中の3時前に出産しましたよ😄- 11月11日
-
ままり
やはり病院に電話した方が早いですよね!😂
夜中多いんですね!しかも明日満月みたいなのでビビってます😖ちょうどおしるしもあったので連絡してみようと思います!アドバイスありがとうございます❤️- 11月11日

ゆきんこ
破水して、すぐ5分間隔の陣痛、子宮口1cm開大でした。
陣痛がくると、「あー痛いなぁ」と思えるくらいの痛みでした。
7cmを超え、いきみたいのにいきめない痛みがとても辛かったです💦💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください!!
-
ままり
どのくらいで病院にいきましたか?何センチ開いてるとかわかんないのでタイミングに困ります💦
頑張ります!ありがとうございます🥺💕- 11月11日

ゆきんこ
破水からだったので、病院に電話したら「すぐ来てください」と言われました。
家から30分くらいの場所に病院があるので「40分くらいで着きます」と言ったのですが、旦那の準備がやたらとかかり(髭剃りとかしてた🤣)1時間半くらいかかりました💦
-
ゆきんこ
場所間違えました💦
すみません💦💦- 11月11日
ままり
やはり子宮口の開き具合で痛み違うんですね😭
開いてもらわないと困りますね💦