コメント

くまお
先日内科で、先生に妊娠中というのを伝えた上で口内炎の薬塗ってもいいか聞いたら、やめといたほうがいいね〜と言われて我慢してます😂
くまお
先日内科で、先生に妊娠中というのを伝えた上で口内炎の薬塗ってもいいか聞いたら、やめといたほうがいいね〜と言われて我慢してます😂
「妊娠中」に関する質問
これは女の子マウント? いとこが1人目女の子でした 妊娠中の子も女の子と分かりました 元々男の子に対して敵対してるのか 何かと女の子はーと言う子でした けど多分2人目は男の子が良かったみたいで 男の子と思ってた…
昨日と今日、大事なミーティングがあったのですが子どもが発熱して保育園休ませることに。 旦那、実母、義母もダメで仕方なく昨日は在宅しながら看病しましたが、大事なミーティング中にギャン泣きされほんと心折れました…
男の子大変そう〜と言われた時なんと答える? 1人目女の子、妊娠中でその子も女の子だった友達がいます。 うちはまだ1人目ですが男の子です 昨日遊んでたんですが、その子が 男の子ってこれから大変そう〜笑 て言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!聞いてよかったです💦我慢します😂😂