妊活 体外受精4BBで妊娠された方いますか? 体外受精4BBで妊娠された方いますか? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 体外受精 妊娠 ななうり コメント かおりんこ こんばんは🌃 遅くにすみません! 私の友人が昨年4BBの凍結胚盤胞を移植して妊娠し、今年の3月無事に元気な男の子を出産しましたよ! 4月26日 ななうり ホルモン補助ですか?グレードってわからないですよねー 4月26日 かおりんこ その友人はホルモン補充でしたよ。私は先日4BCの凍結胚盤胞移植をして今判定待ちですが、グレードは見た目で付けているので信じて待ってみようと思います✨ ななうりさんも頑張ってくださいね🙌❤ 4月26日 ななうり 4bcもあるので是非結果を教えて下さい!(*^^*) 4月26日 かおりんこ わかりました! 結果が分かったらまたお知らせしますね! 4月26日 かおりんこ こんにちは! 今日無事に妊娠判定頂きました! 病院から渡された用紙に、融解時から移植前までに4BCから5BBになったようです。 ななうりさんの卵ちゃんは私よりもグレードがよいので着床してくれるとよいですね! 少しでも励みになって頂けたら幸いです✨ 移植に向けて頑張ってくださいね🙌❤ 5月3日 ななうり 解凍してグレードが上がったんですね(*^^*) 妊娠おめでとうございます(*^^*)へ 5月3日 ななうり お久しぶりです!私も先日5BBを移植したのですが性別わかりましたか? 6月13日 かおりんこ お久し振りです! ななうりさんも5BBになったのですね! 私は5BB1個戻したのが2個になって、一卵性の双子ちゃんで心拍も確認出来たのですが、8週目で流産してしまい、先日手術したんです。 絨毛検査に申し込んだので、後日性別がどっちだったかは分かるのですが。 暗い話になってすみません💦 2回生理が来たらまたすぐ移植するつもりでいます! ななうりさん、無事に着床するといいですね! かわいい赤ちゃんがやって来ますように願っていますね(*^^*) 6月13日 ななうり そうだったんですね、、すみません、、私も12週で流産してからの初移植です!またお話出来たらお願いします(*^^*) 6月13日 かおりんこ ななうりさんもお辛い経験されたのですね。 今回は成功しますように✨ たまごちゃん!お願いします🙏 ぜひまたお話したいです! 差し支えなければ結果教えてください(*^^*) 6月13日 ななうり 私は内膜が薄いので手術をしないで自然を選びお家で産みました!12週だったのでかなり大きくなっていました 結果は土曜日わかります(*^^*) 6月13日 かおりんこ そうだったんですね。なんだか思い出させてしまってすみません! 土曜日までドキドキですね😍 次こそは絶対大丈夫ですよ! 信じましょう👶✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななうり
ホルモン補助ですか?グレードってわからないですよねー
かおりんこ
その友人はホルモン補充でしたよ。私は先日4BCの凍結胚盤胞移植をして今判定待ちですが、グレードは見た目で付けているので信じて待ってみようと思います✨
ななうりさんも頑張ってくださいね🙌❤
ななうり
4bcもあるので是非結果を教えて下さい!(*^^*)
かおりんこ
わかりました!
結果が分かったらまたお知らせしますね!
かおりんこ
こんにちは!
今日無事に妊娠判定頂きました!
病院から渡された用紙に、融解時から移植前までに4BCから5BBになったようです。
ななうりさんの卵ちゃんは私よりもグレードがよいので着床してくれるとよいですね!
少しでも励みになって頂けたら幸いです✨
移植に向けて頑張ってくださいね🙌❤
ななうり
解凍してグレードが上がったんですね(*^^*)
妊娠おめでとうございます(*^^*)へ
ななうり
お久しぶりです!私も先日5BBを移植したのですが性別わかりましたか?
かおりんこ
お久し振りです!
ななうりさんも5BBになったのですね!
私は5BB1個戻したのが2個になって、一卵性の双子ちゃんで心拍も確認出来たのですが、8週目で流産してしまい、先日手術したんです。
絨毛検査に申し込んだので、後日性別がどっちだったかは分かるのですが。
暗い話になってすみません💦
2回生理が来たらまたすぐ移植するつもりでいます!
ななうりさん、無事に着床するといいですね!
かわいい赤ちゃんがやって来ますように願っていますね(*^^*)
ななうり
そうだったんですね、、すみません、、私も12週で流産してからの初移植です!またお話出来たらお願いします(*^^*)
かおりんこ
ななうりさんもお辛い経験されたのですね。
今回は成功しますように✨
たまごちゃん!お願いします🙏
ぜひまたお話したいです!
差し支えなければ結果教えてください(*^^*)
ななうり
私は内膜が薄いので手術をしないで自然を選びお家で産みました!12週だったのでかなり大きくなっていました
結果は土曜日わかります(*^^*)
かおりんこ
そうだったんですね。なんだか思い出させてしまってすみません!
土曜日までドキドキですね😍
次こそは絶対大丈夫ですよ!
信じましょう👶✨