コメント

かおりんこ
こんばんは🌃
遅くにすみません!
私の友人が昨年4BBの凍結胚盤胞を移植して妊娠し、今年の3月無事に元気な男の子を出産しましたよ!
かおりんこ
こんばんは🌃
遅くにすみません!
私の友人が昨年4BBの凍結胚盤胞を移植して妊娠し、今年の3月無事に元気な男の子を出産しましたよ!
「体外受精」に関する質問
体外受精で着床出血があった方、移植何日目に出ましたか? 本日BT4ですが、昨日BT3におりものシートに少量血がついていました。 着床出血だと嬉しいのですが、調べたら少し早いような気がします。 茶色かったので、移植の…
体外受精で陽性判定をもらい、 6週4日の本日、心拍は確認できましたが、 胎芽が3mmでした。 こんなに小さくて無事妊娠継続されている方、出産された方いらっしゃいますか?😭 先生もうーーん、、という感じでした…
体外受精の移植期で、エストラーナテープを処方されてますが、1日おきに貼り替えなのを勘違いして毎日貼り替えてしまってました💦途中で気付いたのですが、やばいですか😭?移植中止になってしまいますかね💦
妊活人気の質問ランキング
ななうり
ホルモン補助ですか?グレードってわからないですよねー
かおりんこ
その友人はホルモン補充でしたよ。私は先日4BCの凍結胚盤胞移植をして今判定待ちですが、グレードは見た目で付けているので信じて待ってみようと思います✨
ななうりさんも頑張ってくださいね🙌❤
ななうり
4bcもあるので是非結果を教えて下さい!(*^^*)
かおりんこ
わかりました!
結果が分かったらまたお知らせしますね!
かおりんこ
こんにちは!
今日無事に妊娠判定頂きました!
病院から渡された用紙に、融解時から移植前までに4BCから5BBになったようです。
ななうりさんの卵ちゃんは私よりもグレードがよいので着床してくれるとよいですね!
少しでも励みになって頂けたら幸いです✨
移植に向けて頑張ってくださいね🙌❤
ななうり
解凍してグレードが上がったんですね(*^^*)
妊娠おめでとうございます(*^^*)へ
ななうり
お久しぶりです!私も先日5BBを移植したのですが性別わかりましたか?
かおりんこ
お久し振りです!
ななうりさんも5BBになったのですね!
私は5BB1個戻したのが2個になって、一卵性の双子ちゃんで心拍も確認出来たのですが、8週目で流産してしまい、先日手術したんです。
絨毛検査に申し込んだので、後日性別がどっちだったかは分かるのですが。
暗い話になってすみません💦
2回生理が来たらまたすぐ移植するつもりでいます!
ななうりさん、無事に着床するといいですね!
かわいい赤ちゃんがやって来ますように願っていますね(*^^*)
ななうり
そうだったんですね、、すみません、、私も12週で流産してからの初移植です!またお話出来たらお願いします(*^^*)
かおりんこ
ななうりさんもお辛い経験されたのですね。
今回は成功しますように✨
たまごちゃん!お願いします🙏
ぜひまたお話したいです!
差し支えなければ結果教えてください(*^^*)
ななうり
私は内膜が薄いので手術をしないで自然を選びお家で産みました!12週だったのでかなり大きくなっていました
結果は土曜日わかります(*^^*)
かおりんこ
そうだったんですね。なんだか思い出させてしまってすみません!
土曜日までドキドキですね😍
次こそは絶対大丈夫ですよ!
信じましょう👶✨