はじめてのママリ🔰
私はマクド食べてたら胃がむかむかして妊娠に気付きました!

はじめてのママリ🔰
一瞬ものすごい目眩と吐き気がありました。日記にそれをつけていて、あとで逆算したら着床したあたりでした!

退会ユーザー
朝起き上がろうとしたら視界がぐらんぐらん(コーヒーカップ乗った感じ)となって、立ち上がるのに時間がかかり、立ち上がれたらと思ったら吐き気ですね。
計算的に6wとかですかね。

ゆきこ
生理予定日前から少しムカムカ吐き気があったのと、お酒の味が変に感じて飲めなくなったことです!

退会ユーザー
少し気持ち悪かったですね💧

ミニぶた
大好きな揚げパン食べたらずっとムカムカ
気持ち悪かったです!

エリザベス
上の子の時は胸やお腹がチクチク痛みました!
今の妊娠の初期の頃は大好きなお酒を美味しくないと感じたのと、やたら眠かったです。

あき
いつも飲んでたお茶が急にまずく感じたのと、熱っぽいのと、腰痛がありました!(`・ω・´)

🌈
1人目の時は乳首が擦れるだけで痛くて胸もパンパンに張って明らかに生理前とは違いました!
2人目は年に1回くらいしか体調崩さないのに微熱でとにかくダルかったです!

はじめてのママリ🔰
鼠径部?足のつけね?
普段生理では痛くならないところが痛くて妊娠したかも!って思いました。

ままり
まとめてのお返事ですいません🙏
お返事ありがとうございました‼️
年子希望で生理がこなくて4日目‼️
まだ検査薬はしてませんが
腰痛と頭痛、眠気があり
初期症状なのかな?と疑問になり
上の子のときは4週目から吐き気が酷かったので質問させていただきました!
参考にさせていただきます😌
コメント