子育て・グッズ 公立保育園、延長保育について教えてください。現在育休中で、息子を保… 公立保育園、延長保育について教えてください。 現在育休中で、息子を保育園に預けています。 短時間で、16時半までにお迎えです。 今日、私が熱出して、旦那が迎え行ったのですが2分ほど遅れ、延長保育申請の紙をもらってきました。 これって、今日から毎日?延長保育の料金取られるってことなんでしょうか??ものすごいちゃんとした申請の紙なのですが…。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 旦那 公立保育園 育休 延長保育 熱 息子 料金 申請 ひーママ(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじママ🔰 今日の分だと思います。 請求はその都度だったり、月初めや月末にまとめてだったりしますが。。 11月11日 ひーママ そうなんですね! ありがとうございます! すごいしっかりした書類だったので、これからずっと延長保育の申請しなきゃいけないのかと思いました💧 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
そうなんですね!
ありがとうございます!
すごいしっかりした書類だったので、これからずっと延長保育の申請しなきゃいけないのかと思いました💧