その他の疑問 子供の歯についてです。まだ生え変わっていない乳歯ですが、お友達とぶ… 子供の歯についてです。 まだ生え変わっていない乳歯ですが、 お友達とぶつかって、ぐらついてしまいました。 それまで、ぐらついてはいなかったみたいで、 そこで噛むと痛いと言います。 歯医者に行くべきですか? 同じような経験した方いますか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 歯医者 友達 r♡(7歳, 12歳) コメント みかん うちは先日サクマドロップスの缶を 歯で開けようとしたらしく ぐらついてしまいました😱 その時は泣いて痛いと言ってましたが 次の日の朝には痛みはなくなってたので グラグラのまま放置してます🙆🏻👌✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント