コメント
rinamama
わたしも2月出産予定です❤️
西松屋もみて、あったかいので安いものをとバースデイで買いました。が、
赤ちゃん本舗に、最近行ったら、同じ値段でモコモコのあったかそうなマタニティパジャマがありました。
赤ちゃん本舗で、買えば良かったなと思いました。
バースデイも西松屋も薄手の物しかなかったです。
ゆん
今年の2月に出産しました!
寒いと思い、いろんなところでモコモコのパジャマを調達しましたが大失敗でした😅笑
産院はどこもかしこも暖房がきいててあったかいし、産後は汗の量が増えるみたいで暑くて薄手のパジャマじゃないと過ごせなかったです😨
-
KHママ♡♡
え!!そうなんですね!!😂
参考になります!!!
普通の生地~前開き買ってみます❤- 11月11日
-
ゆん
グッドアンサーありがとうございます🙏💗
薄手のパジャマにして、なにか羽織れるものを持っていった方が絶対いいです😳
家に帰っても赤ちゃんのために室温調整するので全く出番がなく…たくさん買ったモコモコパジャマは1度も袖を通さずクローゼットいきでした😂- 11月11日
-
KHママ♡♡
なるほど!!それがいいですね!
思い付きませんでした😅笑
私自信、暑がりで11月入った今も昼間は半袖です( ¯▽¯ )パジャマより
羽織れるもの探すのが楽しみになってきました!笑- 11月11日
-
ゆん
ほんとですか😳笑
風邪ひかないでくださいね😭
新しいものを買うならせっかくなので産後も普通に使えるようなパーカーとかカーディガンとかあると便利ですね😊💓
私は大の寒がりなのですが、産後は体質が変わって暑がりになったのかと思ったくらい汗の量が増えましたよ😅
今はもう元通りで早くもかなり着込んでます😂- 11月11日
退会ユーザー
私は赤ちゃん本舗と西松屋で
買ったことあります😌💕
( ͡° ͜ʖ ͡°)
西松屋で買いました😃!
𓇼みぉにゃ
西松屋で買いました॰˳ཻ̊♡
なな
どっちも似たり寄ったりですね、安さ重視でワンシーズンのみで毛玉気にしないならいいと思います😅
通販も可ならベルメゾンがオススメです🙌
ちなみに私は前回ベルメゾン、今回はGUで購入し前回購入分も合わせて着まわしています😂
-
KHママ♡♡
1人目は5月だったし、前開きなら
なんでもいーやー( ¯▽¯ )みたいな感じでGUで買いました😊☀️
暖かいのがあればいいなと思います😊- 11月11日
KHママ♡♡
同じですね😊
残念ながら赤ちゃん本舗がないんです( ; ᯅ ; `)2月寒いので暖かいのがいいですよね😊☀️
rinamama
うちの子は、みんな1月と2月生まれなので、入院中は、寒くないけど。退院後の家は、寒かったので、夜中の授乳は、胸を出したりすると寒かったので、多少温かいのが、いいと思います。
KHママ♡♡
ありがとうございます❤