子育て・グッズ 娘ですが、去年から寒暖差でじんましんがでます😭30分ほどでひきますが、… こんにちは! 娘ですが、去年から 寒暖差でじんましんがでます😭 30分ほどでひきますが、 じんましんは何科に行くのがいいのでしょうか? いつも小児科に行ってますが、 皮膚科?の方がいいのかなって思って。それかアレルギー科ですかね💦💦 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 小児科 じんましん 苺のタルト(7歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科か、アレルギー科が近くにあれば アレルギー科がいいかなと思います 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント