コメント
なつ
副業する事で住民税が増えると思います。
そこに経理が気付けばバレる可能性はあるかも知れません。
でも、気付いても副業に厳しい会社でなければ、指摘してくるってのも無さそうですけどね。
なつ
副業する事で住民税が増えると思います。
そこに経理が気付けばバレる可能性はあるかも知れません。
でも、気付いても副業に厳しい会社でなければ、指摘してくるってのも無さそうですけどね。
「子育て・グッズ」に関する質問
長文になるのですが、相談に乗ってもらえるとありがたいです 育児に協力的な夫なのですが、凄くイライラしてしまい言うのを我慢しているのですが、この先うまくいくのが不安です。 授かり婚で1か月半の第一子を育てている…
義母についてです。 100日祝いの服勝手に購入、ファーストシューズ勝手に購入 ばあばにしては若いからと名前で呼ばせたい ちなみにお年玉1年目1000円2年目なし 誕生日絵本とスタイ靴下(好みではない) あとプレゼントは…
子供だけが言っている習い事をやめる時、 親から先生に「家庭の都合でやめます」と言って 多分子供と先生が2人きりになると、先生から子供に辞める理由を聞かれます 子供になぜやめると話せばいいでしょう? モチベー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️