雑談・つぶやき 一昨日くらいから鼻水と咳が出ています今日の朝 37.8度午前中の… 一昨日くらいから鼻水と咳が出ています 今日の朝 37.8度 午前中の医者で 37.4度 15時頃 38.4度(1時間位ギャン泣きだったからそのせ いで熱がこもったのか…) でした💦 皆さんなら明日保育園行かせますか❓ ちなみに今日は私も仕事休ませてもらって、保育園も休ませました😣 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 保育園 熱 ギャン泣き ケンちゃんのお母さん(7歳) コメント 退会ユーザー 病み上がりなので行かせないですね💦 またぶり返すと思うので(^^; 11月11日 ケンちゃんのお母さん コメントありがとうございます😊 ですよね😣 夜中もよく寝れないだろうから😢 私も寝不足は辛いですし💦 職場には申し訳ないですが… 今の内に連絡しておきます💦💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
コメントありがとうございます😊
ですよね😣
夜中もよく寝れないだろうから😢
私も寝不足は辛いですし💦
職場には申し訳ないですが…
今の内に連絡しておきます💦💦