雑談・つぶやき 町内の小学校2校でインフルエンザ流行中😱しかも学級閉鎖…怖い😱私が小学… 町内の小学校2校でインフルエンザ流行中😱 しかも学級閉鎖… 怖い😱 私が小学生の頃ってインフルエンザって 名前聞いた事なかったような。 私自身、インフルエンザに初めてなったの 高校生だった。 まだ私だけ予防接種していないから、 気をつけないと😭 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 予防接種 小学校 名前 ゆの(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はるのゆり 今年、インフルエンザ早いですよね💦 予防接種も免疫力かつくまでにインフルエンザにかかりそうで、結局打ってないです(笑) 11月11日 ゆの コメントありがとうございます😊 本当、流行るのが早いですよね😱 それもありますね😅これだけ早く流行っていたら、打ってても…という部分ありますね 11月11日 ゆの コメントありがとうございます😊 本当、流行るのが早いですよね😱 それもありますね😅これだけ早く流行っていたら、打ってても…という部分ありますね 11月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
コメントありがとうございます😊
本当、流行るのが早いですよね😱
それもありますね😅これだけ早く流行っていたら、打ってても…という部分ありますね
ゆの
コメントありがとうございます😊
本当、流行るのが早いですよね😱
それもありますね😅これだけ早く流行っていたら、打ってても…という部分ありますね