妊娠中でやる気が出ない。つわりが治まったがよだれつわりが続き、体が重くてやりたいことができない。この状況は妊娠中の普通のことでしょうか。
2人目妊娠中ですがなにもしたくない。
一日中だらだら。
娘が保育園に行ってる間ほとんどぼーっとしているか寝ています。なにもやる気になれないです。
産まれたら忙しくなるし今のうちにゆっくりしておこうと思って思い切りだらけています。
やっとつわりが治ってきましたが、よだれづわりだけが継続中の為あまりすっきりせず。
妊娠中ってこんなもんですかね💦
やりたい事たくさんあるのに体が動きません😢
- ゆいぴー(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ままり
私も同じです😭😭
ずっと気分悪くて、横になってます🤦♀️
仕事はお休みされているんですか?

Mi
めっちゃわかります~!!
あー今日も旦那に嫌味言われながら片付けてもらうのかなあなんて思いつつ、息子が散らかしていくリビングを眺めてます( ´・ω・`)
-
ゆいぴー
あっという間に散らかっていきますよね💦頻繁に掃除していたのに今は気が向いた時だけになりました😢
- 11月11日

退会ユーザー
2人目妊娠中ですが
こんなに妊婦って大変だったっけ?って言うくらい
疲れます😥
しかも
仕事もしているので
吐きづわりありますが
気合いで乗りきってます😱
-
ゆいぴー
上の子のお世話もあるし疲れますよね😣
私はつわりで休むことが多くなったので退職予定ですが仕事されてる方本当にすごいと思います😭- 11月11日

あんず
もう本当にそうですよね😥
うちは保育園預けてなく在宅ワークなんですが、妊娠発覚してまだそんなに経ってないのにもうかなり自分の限界を感じています😭
仕事も思うように頑張れないですがギリギリやっている感じで、昨日はとうとう娘のご飯BFに頼りました💦家では使わないと決めていたのに😥
これからも妊婦生活不安しかないですが、産んだら可愛い可愛い子どもが1人増える!と呪文のように自分に言い聞かせて頑張ってます😭
-
ゆいぴー
家でお子さん見ながらのお仕事想像しただけで大変そう😭
私もつわりでご飯が作れず娘にはレトルトやお惣菜ばかり食べさせてしまってます💦
可愛い我が子に会う為に私も頑張ります✨- 11月11日
ゆいぴー
つわりでずっと行けなかったので退職することになりました💦