ミク
なってると思います!

HIKARI☆
なってると思いますよ😊
私も検診でグリグリされるたびにお腹と体の調子がいつもと違ってしんどかったです😱
出産が近いのですかね😌
もうすぐで会えますね✨

k
良い刺激になったのだと思います!
私は2人目のとき、グリグリされてから張りと鈍痛がありましたが、病院の帰りにショッピングモール歩いて帰ったらますます張りが強くなり、その日の夜中に出産しました❗️
ミク
なってると思います!
HIKARI☆
なってると思いますよ😊
私も検診でグリグリされるたびにお腹と体の調子がいつもと違ってしんどかったです😱
出産が近いのですかね😌
もうすぐで会えますね✨
k
良い刺激になったのだと思います!
私は2人目のとき、グリグリされてから張りと鈍痛がありましたが、病院の帰りにショッピングモール歩いて帰ったらますます張りが強くなり、その日の夜中に出産しました❗️
「内診」に関する質問
予定日が10日で、7日に入院して計画分娩です。 今回1回も内診してないのですが、何故予定日前に計画分娩なのでしょうか。 赤ちゃん小さめなのとNSTを見て計画分娩のほういいと。 バルーンとかで子宮口広げたりするので…
自然排出されたことがある方、もしよろしければ、教えてください。 夕方16時と17時に、内容物が出てきました。 明日朝一で診察してもらうことになり、 内容物を冷蔵庫で保管して、明日持ってきてください。と言われてい…
陣痛来ないなぁ〜 木曜検診で子宮口4.5センチ開いてて頭も下がってるから陣痛きたらほんとに早いと思う!このまま入院のほうがいいかなぁ、と言われたけど痛みもないし帰宅して陣痛待ちになりました😃 でもいっこうに来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント