あんず
家も外もコンビ肌着にロンパースで、外出時間や外にいる時間が長ければそれに靴下と帽子です😊
あんず
家も外もコンビ肌着にロンパースで、外出時間や外にいる時間が長ければそれに靴下と帽子です😊
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月です。最近興奮してはしゃぐと笑う時にヒィーと息を吸って高い声をあげて引き笑いみたいになるんですが、呼吸が苦しくないか心配です💦(うまく伝えられないのですが)同じような現象はこの月齢の赤ちゃんはあるの…
生後半年で多動症の気があるって分かりますか? 低月齢から手足バタバタだと思ってたのですが、寝返りをはじめてから常に寝返り、戻して床に置く瞬間からいつも寝返りします。寝返らないときがないです。 服、オムツの着…
保育園の先生とのお話。 長くなるのですが、聞いて下さい😭 (温かく聞いてくださったら嬉しいです) 今月2歳になったばかりの男の子がいます。 最近、やっと二語文がでるようになりました。 (ママ、つーけて! パパ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント