はじめてのママリ🔰
私はレギンス購入していなくて、ずっとカバーオールでしたが、夜中のオムツ替えでボタンぱちぱち留めてるのが面倒でした😅
でも毎日のことなので慣れます笑
はじめてのママリ🔰
私はレギンス購入していなくて、ずっとカバーオールでしたが、夜中のオムツ替えでボタンぱちぱち留めてるのが面倒でした😅
でも毎日のことなので慣れます笑
「カバーオール」に関する質問
さっき2ヶ月の息子を抱っこ紐でお買い物してた時のこと。 知らないおばさんたちが「何ヶ月〜?かわいいね〜」って群がってきたんですよ。 別にそこはいいんですけど、息子の足を触るなり 「冷たい!寒いんじゃないの?」…
生後6ヶ月半。 今日肌寒いけど半袖カバーオールしか持ってません😭 後で小児科に抱っこ紐で連れて行かなくてはいけなくて、何か寒さ対策してあげられる方法ありますか😭 抱っこ紐はエルゴのオムニデラックス使ってます。 …
今年寒くなるの早そうと勝手に予想してて、 早めに子供の秋冬の服買いに行かないと、、と思ってます😮💨 長袖の肌着は必要ですか? またカバーオールなどの洋服は何枚くらいあれば安心ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント