子育て・グッズ 妊娠後期から立ち上がったりするときに股関節がズキっと傷んでいました… 妊娠後期から立ち上がったりするときに股関節がズキっと傷んでいました。 出産後は里帰りや手伝いにも来てもらえず、旦那も仕事でワンオペで育児をしていたため、骨盤矯正などにも行けませんでした。 産院からもらった骨盤ベルトは半年~1年ほど付けていました。 この股関節の痛みは骨盤からでしょうか。 今から骨盤矯正に行っても間に合いますか? 骨盤矯正は整形外科でしょうか。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 旦那 産院 妊娠後期 里帰り 育児 出産後 Mama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント